Узнать более детальную
информацию
можно по телефону:

 

+49 (0)521 384 34 73

 

Также Вы можете

 
Главная Cырье Сера и Карбамид

Сера и Карбамид

Сера - это желтое твердое, не токсичное, не имеющее запаха, не металлическое, плохо растворимое в воде твердое вещество, что облегчает её хранение. В природе она встречается как в самородном кристалическом виде, так и в виде неорганических соединений, в основном в виде сульфида или сульфата.
 
Предлагаемая нами сера является продуктом переработки природного газа. Это химически чистое, тонкодисперсное сырье. Сера имеет очень широкий спектр применения, например, используется в химической промышленности, производстве резины, в сельском хозяйстве и многом другом.
 
Мы предлагаем серу двух видов: кусковую и гранулированую.
 

Карбамид (мочевина) представляет собой белое, кристаллическое, не токсичное и гигиенически безвредное твердое вещество, которое слегка пахнет аммиаком. С точки зрения мирового значения, мочевина является наиболее часто используемым азотным удобрением.
 
Карбонат производится в больших количествах из природного газа и может использоваться в самых разных областях, таких как химическая, пищевая, медицинская промышленности и сельское хозяйство.
 
Мы предлагаем карбамид в твердом виде, гранулированный или кусковой.